Domani sera sarà possibile incontrare due produttori d’eccellenza: un produttore di Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg ed un produttore di zafferano di San Quirico d’Orcia e Montalcino

Rimangono gli ultimi posti per partecipare all’evento Bollicine & Zafferano di domani sera dalle 18:30 alle 20:30 nella magnifica cornice di Piazza del Campo.

Nel corso dell’evento sarà possibile incontrare due produttori d’eccellenza: un produttore di Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg ed un produttore di zafferano di San Quirico d’Orcia e Montalcino

Sotto la guida di due Sommelier si potranno degustare tre tipologie di Prosecco in abbinamento a tre assaggi gourmet a base di zafferano. 

Scoprirete la storia di CastellAlta Wines, una piccola realtà produttiva nella zona storica di produzione del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg che ha voluto riprendere la tradizione vitivinicola familiare producendo uve in modo sostenibile e adottando sistemi di produzione integrata avanzata.

Il viaggio sensoriale proseguirà nel cuore rosso della Val d’Orcia, dove Zafferano Pura Crocus produce zafferano purissimo da bulbi tramandati per generazioni e coltivato in modo assolutamente naturale. 

Il prezzo dell’evento è di 40 euro e sarà possibile prenotare il posto inviando un messaggio al numero 349 5653893.

Per accedere è richiesto il Green Pass.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui