Primo tempo dominato dagli uomini di Argilli, che soffrono nella ripresa ma sono bravi a non arrendersi

Antella: D’Ambrosio, Vitale, Magnolfi, Martini, Bartolini, Mignani, Picchi, Giannini, Palaj, Franchi, MazziniAll. Alari
Sinalunghese: Marini, Venturini (29st Canapini), Papa, Corsetti, Ibojo, Francesconi, Cavallini, Trombesi (23st Nassi), Doka Bj (21’st Br Doka), Biagi (39st Leti), BucalettiAll. Argilli
Reti: Al 22′ Cavallini, 37′ Trombesi, 12st Franchi (ANT), 30st su rigore Palaj (ANT), 33 st Ibojo, 43st Canapini

La Sinalunghese espugna Antella con un primo tempo di dominio e una ripresa di sofferenza. Nei primi 45 minuti gli ospiti rossoblu guidano il gioco e segnano con Cavallini al 22′ di assist di Biagi. Il raddoppio al 37′ con Cavallini che serve al bacio Trombesi preciso a battere D’Ambrosio con un tiro rasoterra.

Nella ripresa i locali si gettano in avanti e accorciano con Franchi direttamente su punizione a fil di palo rasoterra con un tiro che aggira la barriera.  Il 2 pari giunge al 30′ quando l’arbitro decide per un rigore in favore dei locali nonostante le vibranti proteste degli ospiti. Dal dischetto Palaj calcia bene e realizza il 2 a 2. La Sinalunghese però non accetta il pareggio e si butta in avanti. Al 32′ Nassi impegna D’Ambrosio con un bel tiro da fuori area, bravo il portiere locale a deviare in angolo. Un minuto dopo Ibojo realizzava di testa il gol del 3 a 2 che riportava avanti i rossoblu ospiti. Nel finale al minuto 92 la Sinalunghese chiudeva i giochi con Bucaletti che in contropiede  serviva Canapini per il gol del 4 a 2.

Migliori in campo Bucaletti, Ibojo e Trombesi per gli ospiti, Palaj, Picchi e Franchi per i locali. Insufficiente l’arbitraggio.