Dopo aver condotto per gran parte dell’incontro i biancoverdi cedono nel finale alla rimonta dei padroni di casa

SBA AREZZO – MENS SANA 77-73 (23-21; 33-37; 56-58)

SBA: Lici, Veselinovic 21, Fornara 17, Filippeschi, Cavina, Rossi 16, Furini, Terrosi, Castelli 5, Giommetti 6, Pelucchini 12, Provenzal. All. Evangelisti.

MENS SANA: Buca 6, Pannini 14, Iozzi 7, Lazzeri n.e., Menconi 2, Benincasa 12, Empilo 2, Sabia 14, Bovo 2, Bacci 14. All. Binella. Ass. Lanza.

La Mens Sana esce sconfitta dal Pala Estra di Arezzo al termine di una sfida condotta per 35 minuti, ma che poi purtroppo è finita nel peggiore dei modi. I biancoverdi partono forte 0-9 nei primi minuti, prima della prima reazione di Arezzo che va al primo mini riposo sul +2 (23-21). Nel secondo quarto la Mens Sana continua a martellare e Arezzo insegue non senza qualche problema. Al riposo lungo il tabellone del Pala Estra dice 33-37 in favore degli ospiti. Ma è nel terzo quarto che la Mens Sana dà la sensazione di poterla vincere, volando più volte a +10, prima del parziale di 8-0 aretino per il nuovo -2 alla fine del terzo quarto. Nell’ultimo parziale la Mens Sana riparte bene e riprende vantaggio, ma nel finale le “mani addosso” di Arezzo costringono i ragazzi di Binella a pessime scelte offensive. E così Arezzo ne approfitta. Finisce 77-73. Domenica prossima al PalaEstra di Sien