Lisa Angiolini
Foto di Leonardo Antognoni

Nel 3° giorno dei Campionati Italiani Assoluti UnipolSai 2023 di nuoto a Riccione Lisa Angiolini si dedica ai 100 stile ottenendo il personale

I Campionati Italiani Assoluti UnipolSai 2023 di nuoto a Riccione sono arrivati al 3° giorno. E Lisa Angiolini, campionessa italiana nei 100 e vice-campionessa tricolore nei 200 rana, è scesa in piscina nei 100 stile libero.

Nella settima delle 8 batterie del mattino, la rappresentante del Centro sportivo Carabinieri è arrivata al 5° posto in 56”44. Questo tempo è il miglior crono mai nuotato nei 100 metri stile libero da Lisa Angiolini (56”70 il precedente record personale della nuotatrice di Poggibonsi).

Il 56”44 ha permesso all’atleta di mister Gianluca Valeri di entrare nella finale B dei 100 metri. E anche in questa gara è scesa sotto il precedente personale, nuotando in 56”65 nella gara vinta da Silvia Di Pietro. La campionessa italiana nei 100 stile è la classe 2003 Chiara Tarantino che ha toccato in 54”40.

Con alle spalle il 3° giorno agli Italiani di nuoto, domani, domenica 16 aprile, Lisa Angiolini si dedicherà di nuovo allo stile libero: è iscritta ai 50 metri.

Mentre lunedì, ultimo giorno di gare nella piscina di Riccione, la nuotatrice che si allena nella piscina Olimpia di Colle di val d’Elsa tornerà alla rana: sono in programma i 50 metri.