Home Notizie Sport Basket, torna alla vittoria la Mens Sana dopo un digiuno durato 3...

Basket, torna alla vittoria la Mens Sana dopo un digiuno durato 3 partite

Pronti via, Vela si dimostra subito energica con due punti e due palle recuperate nei primi 20 secondi di gara.

La Mens Sana riesce tuttavia a riorganizzarsi in difesa, faticando un po’ in attacco. Al primo break sono solo 13 i punti dei senesi, che però in difesa hanno concesso solo 5 punti agli avversari. 5-13.

Nel secondo quarto arriva lo strappo decisivo per le sorti del match: Vela, costretta a soli 3 punti in tutto il quarto, subisce in pieno gli attacchi dei biancoverdi. All’intervallo lungo i ragazzi di coach Binella conducono con 27 lunghezze di vantaggio, 8-35.

Al rientro dagli spogliatoi Viareggio prova a reagire, ma la Mens Sana è brava a contenere. Il parziale del terzo quarto è di 15-24, alla sirena il tabellone segna 23-59.

Nell’ultimo periodo ormai la partita ha preso la sua direzione. I biancoverdi gestiscono il largo vantaggio in piena tranquillità, e portano a casa una vittoria che ormai mancava da 3 giornate.

Dopo la sosta Pasquale il campionato riprenderà la settimana successiva, e la NamedSport sarà impegnata domenica 24 contro US Livorno al PalaEstra.