Bella vittoria per Under 18 rossoblu, sconfitti invece le formazioni Under 16 e Under 15, entrambe in trasferta

Dopo oltre un anno di inattività sono ripresi in questo fine settimana i campionati giovanili Eccellenza, che vedono la Virtus protagonista con tre formazioni: under 15, under 16 e under 18.

Proprio questi ultimi hanno iniziato alla grande la stagione, con una bella vittoria per 83-44 contro l’Olimpia Legnaia. Una partita messa sui giusti binari sin da subito, con i rossoblu capaci di prendere già 19 punti di vantaggio nel solo primo quarto (29-10 il parziale dopo i primi 10 minuti) grazie a una difesa attenta e a un buon ritmo offensivo. Se il campionato dell’under 18 è iniziato con il piede giusto lo stesso non è accaduto per gli under 16, sconfitti di misura (62-61) sul parquet della Firenze Basketball Academy nella prima giornata di campionato, e per gli under 15, che in trasferta a Castelfiorentino hanno dovuto cedere ai padroni di casa per 88-63.