Gli uomini di Argilli vincono 3-0 con una rete a testa dei fratelli Doka ed il gol di Corsetti

SINALUNGHESE – Marini, Nassi (Leti 28′), Papa, Biagi, Ibojo, Corsetti, Cavallini (Ajdini 37′ st) Trombesi (Canapini 35’st), Doka Brent, Bucaletti (Del Sante 40′), Doka Bjorn (Francesconi 16’st)
A disp: Tizzone, Leti, Pinsuti, Francesconi, Ajdini, Canapini, Casagni, Del Sante, Venturini
All. Argilli

FORTIS JUVENTUS – Allegranti, Zoppi, Bianchi, Marucelli, Barbero, Gurioli, Fofi, Cassai (Costa 30′) Guidotti (Calzolai 46′) Serotti, Brunico
A disp: Gherardi, Masi, Bonifazi, Calzolai, Gorizia, Marucelli, Mazzolli, Steccato, Costa
All. Chini

Arbitro D’orta Andrea
Esp. Maruccelli al 45′
Amm. Corsetti (15′ st)

Netta vittoria dei rossoblu di mister Argilli che segnano tre gol ad una ottima Fortis Juventus.  I locali devono fare a meno dell”infortunato centrale difensivo Cecci e per il gioco delle quote Argilli è costretto a tenere in panchina Francesconi, modificando la formazione rispetto alla domenica precedente e inserendo due giovani a centrocampo.

Dopo 10 minuti di studio senza tiri in porta la Sinalunghese passa in vantaggio con un gol di Bjorn Doka che, ben servito da Biagi supera il suo diretto avversario e il portiere in uscita calciando poi in rete a porta vuota.  La Fortis si rende pericolosa con ottime trame a centrocampo ma gli attaccanti non riescono a impensierire Marini. Al minuto 30 Argilli perde Nassi per infortunio e mette in campo Leti. Al 44esimo Bjorn Doka crossa dalla sinistra per il fratello Brent, che viene ben contrastato da un difensore al momento di calciare in porta, l’arbitro fischia fallo contro l’attaccante ma Marcelli colpisce al volto il numero 9 sinalunghese a gioco fermo e  viene espulso.

Nella ripresa i locali al 65esimo raddoppiano con Brent Doka che appoggia in rete un assist al bacio di Bucaletti e di fatto chiudono la gara. Al 70 esimo Ibojo, uno dei migliori in campo esce in contropiede e per poco non  segna un eurogol da metà campo  cercando di approfittare della posizione troppo avanzata del portiere ospite.  Il terzo gol arriva al minuto 80 con Corsetti che da fuori area calcia benissimo sul palo lontano battendo Allegranti.

Migliori in campo per la Sinalunghese Biagi, Ibojo, Doka Brent. Per la Fortis ottimi Cassai, Fofi, Barbero.