Con Sergio Dondoli abbiamo parlato dell’ultimo riconoscimento internazionale e di come è nata la Crema di Santa Fina

Nei giorni scorsi la Gelateria Dondoli di San Gimignano ha ottenuto un ulteriore riconoscimento internazionale per la sua Crema di Santa Fina. E, nella sua scuola di gelato in via del Castello a San Gimignano, abbiamo incontrato il maestro gelatiere Sergio Dondoli.

Sergio ha parlato dell’orgoglio di continuare a ottenere attestazioni a livello globale per le sue opere d’arte del gusto. E ha svelato alcuni segreti per il suo pluripremiato gelato, parlando delle materie prime del territorio che usa.

Inoltre ha raccontato com’è nato il nome del gelato Crema di Santa Fina, uno dei 12 gusti con marchio registrato della Gelateria: un aneddoto che riguarda anche l’amatissimo parroco sangimignanese don Antenore Grassini. Per concludere con i progetti per il futuro: un nuovo laboratorio e un nuovo punto vendita a Poggibonsi.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui