Niente da fare per il Lornano Badesse che perde in casa contro lo Scandicci: sconfitta pesante per il proseguo del campionato

Serie D girone E: LORNANO BADESSE – SCANDICCI 0-1

SCANDICCI                  1

LORNANO BADESSE   0

LORNANO BADESSE: Conti, Mari (40’st El Jallali), Buono, Manganelli (24’ st Schiaroli), Bonechi, Frosinini (27’st Cecconi), Ranelli (40’st Andreoli), Lucatti (24’st Gozzerini),  Masini, Chiti-  a disposizione: Trapassi, Corsi, Diarrassouba, Discepolo

All: Alessandria

SCANDICCI: Timperanza, Ficini, Gianneschi, Sinisgallo, Santeramo, Francalanci, Magonara, Tacconi, Imbrenda (15’st Kernezo), Mariani,   Saccardi (28’st Palermo) – a disposizione: Bruni, Frascadore, , Gianassi, Edu Mengue Hoxhaj, Corsi, Jukic

All: Rigucci

Arbitro: Petrov di Roma 1

Assistenti: Maraviglia di Pistoia e Marconi di Lucca

RETI: 23’st Saccardi (rig)

NOTE: tempo soleggiato e temperatura rigida – campo in ottime condizioni – ammoniti: Manganelli, Frosinini, Conti, Magonara, Marini, Timperanza, Kernezo    –  angoli   2 a 2     – recupero PT  1 ’ – ST 5 ’

Il Lornano Badesse soccombe in casa contro lo Scandicci in una gara povera di spunti tecnici ed avara di occasioni da rete. La gara ha visto la formazione ospite ben organizzata e brava a spezzare sul nascere le offensive dei locali che hanno fratto fatica, soprattutto nella fascia mediana del campo, nel costruire gioco e palloni invitanti per il reparto offensivo.

Le azioni interessanti sono state poche da entrambe le parti con un tentativo di Imbrenda al minuto 26 e la risposta della squadra di casa pochi minuti dopo con Buono ma in entrambi i casi le conclusioni non hanno inquadrato lo specchio della porta.

Nella ripresa la formazione ospite è apparsa più convinta ed approfittando del “grigiore” generale dei biancocelesti ha iniziato a pungere con Gianneschi al 17’st ma Conti è attento e sventa in angolo.

Passano pochi minuti e lo Scandicci trova la rete del vantaggio: un lancio dalle retrovie trova la difesa dei locali sguarnita e Kernezo si lancia in contropiede, salta Manganelli che nell’occasione si infortuna e mette a centro area per l’accorrente Saccardi che prova la conclusione ma Conti in uscita commette fallo su di lui: l’arbitro concede il penalty ai fiorentini e sul dischetto va lo stesso Saccardi che mette in rete.

Il Lornano Badesse tenta di reagire ma oggi sia Lucatti che Masini sono apparsi in difficoltà contro l’arcigna difesa messa in campo da mister Rigucci e nonostante il tempo a disposizione la squadra di casa non è mai riuscita ad andare alla conclusione, nemmeno nel concitato forcing finale.

Brutta battuta di arresto dei ragazzi di Alessandria che si sono fatti imbrigliare nella ragnatela tesa dagli ospiti e non sono stati capaci di trovare il giusto equilibrio tra i reparti; la sconfitta del Lornano Badesse è una sconfitta pesante per il proseguo del campionato anche in virtù della prossima difficile trasferta di Piancastagnaio, dove i biancocelesti devono riscattare l’opaca prestazione odierna.