Ottima prestazione da parte dei ragazzi di Gennaioli che hanno saputo metabolizzare la sconfitta della precedente domenica

Prestazione maiuscola dei ragazzi di Gennaioli che hanno saputo metabolizzare la sconfitta della precedente domenica e con una prestazione di spessore hanno saputo far propria una gara difficile sia per il blasone degli avversari ma soprattutto per la grinta e l’agonismo che  questi hanno messo in campo per tutta la gara.

LORNANO BADESSE CALCIO : Conti, Mari (47’st Cappelli), Paparusso (5’st Gozzerini), Schiaroli 19’st Corsi), Manganelli, Bonechi, Discepolo (1’st Chiti), Andreoli (19’st Buono), Lucatti, Ranelli, Cecconi – a disposizione:  Siliberto, Berardi, El Jallali,  Diarrassouba,

All:   Gennaioli

FOLIGNO: Gil De Oliveira, Lambertini (8’st Vespa), Dell’Orso, Bisceglia, Bengala (8’st Oliva), Chiavazzo, Amadio (17’st Ortlandi), Settimi (43’st Bevilacqua), Ciganda, Peluso Tetteh – a disposizione:  Vagnetti, Monaco, Rossi, Neziri, Turini

All: Marmorini

Arbitro: Giordano di Collegno (Gookooluk di Civitavecchia e Salvatori di Tivoli)

RETI:  11’pt e 36’pt Lucatti, 12’pt Peluso (rig), 31’pt Cecconi, 42’pt Ciganda, 44’st Gozzerini

NOTE:    cielo sereno e temperatura rigida –  campo in perfette condizioni –  ammoniti: Manganelli, Mari, Gozzerini Tetteh, Bisceglia   –  Angoli     3 a 1     – Recupero pt  0’  ;  st 5 ’

Importante e sonora vittoria casalinga del Lornano Badesse che rifila quattro reti agli umbri di Foligno, dopo una gara intensa e dagli alti contenuti tecnici ed agonistici.

La squadra di casa sfodera una prestazione collettiva di grande rilievo mettendo in evidenza  il nuovo arrivato Lucatti, autore di una prestazione maiuscola arricchita da due reti di pregevole fattura.

Partenza sprint della squadra di casa che mette subito alle corde il Foligno che al minuto 11 subisce la prima rete di Lucatti con un diagonale chirurgico su assist di Ranelli.

La formazione umbra pareggia dopo un solo minuto con un  rigore trasformato da Peluso ed assegnato per un veniale fallo di Ranelli su Amadio.

La formazione locale continua imperterrita a macinare gioco ed azioni da rete con Andreoli e Discepolo tra i più attivi e proprio da un’incursione di Discepolo nasce la rete del raddoppio, quando da un suo centro basso si inserisce Cecconi, difensore con la fama di goleador, che mette la palla in rete per il suo quarto centro stagionale.

L’azione dei biancocelesti non si esaurisce ed al minuto 36 arriva la terza rete: ancora Lucatti che sfrutta un invitante assist di  Cecconi e da centro area non lascia scampo a Gil De Oliveira.

Sul finire della prima frazione gli ospiti accorciano le distanze con Ciganda che su centro di Amadio anticipa tutti e deposita in rete.

Il secondo tempo si apre subito con una incursione di Ciganda, per il Foligno, che allarga per Peluso ma la conclusione del bomber dei “falchetti” non è efficace e l’azione svanisce.

Poi solo e soltanto il Lornano Badesse che mette in campo anche energie fresche per cercare di portare in sicurezza il risultato ma le numerose azioni da rete collezionate non hanno fortuna: ci provano a più riprese i vari Cecconi, Andreoli, Bonechi, Gozzerini, Lucatti senza mai trovare lo specchio della porta.

Si arriva così nei minuti finali con la squadra di casa che alza ancora il ritmo ma Lucatti   in rovesciata  colpisce il palo, poi sulla ribattuta, è Gozzerini che non riesce a mettere in rete.

Al minuto 44 arriva la quarta rete del Lornano Badesse con una prodezza balistica e di coordinazione di Gozzerini: da una rimessa laterale il giovane bomber si inventa una rovesciata acrobatica che manda il pallone ad insaccarsi sul palo lontano: rete veramente spettacolare.

Nei minuti di recupero ancora la squadra di casa potrebbe andare in rete, prima con Lucatti su calcio piazzato e pregevole deviazione del portiere ospite e poi con Cosi che da posizione ravvicinata alza sopra la traversa.