Un perentorio 3-0 degli uomini di mister Argilli ha permesso il passaggio del turno. Doppietta di Bj Doka e gol di Leti

Sinalunghese: Marini, Nassi, Papa, Francesconi, Corsetti, Cecci, Cavallini (Ajdini 29′), Biagi, Doka Br (Trombesi ’74), Bucaletti (Canapini ’91) Doka Bj (Leti 70′)

All. Mister Argilli

A disposizione: Leti, Pinsuti, Casagni, Canapini, Ajdini,Trombesi, Venturini

Nuova Foiano: Bettoni, Bruschi, Tenti (Battistelli 89′), Vichi F.(Fabianelli ’60), Travaglini, Verdelli (Di Mare 70′) Pareggii, Manu, Rufini (Vichi L. 70′), Mostacci, Pavani

All. Benedetti Andrea

A disposizione: Sanarelli, Fabianelli, Rossi, Battistelli, Di Mare, Romani, Vichi L., Catalano, Sestini

Reti: Bj Doka 25′ 39′ Leti ’92

Ammoniti: Trombesi, Francesconi (S.), Vichi F. e Rufini (F)

Una Sinalunghese ancora in corso di costruzione ma in crescita batte con un perentorio 3 a 0 il Foiano e passa il turno di Coppa Italia. I rossoblù sono scesi in campo privi di due uomini faro come  l’attaccante Del Sante, infortunato, e il difensore Ibojo, squalificato, schierando per la prima volta come coppia di attacco dal primo minuto i due fratelli Doka, Bjorn classe 2000 e Brent classe 2002.

Il Foiano si presenta subito aggressivo ma i locali appaiono più concreti e al 25’ è Bjorn Doka a sfruttare al meglio un lancio di Francesconi scavalcando con uno scavetto il portiere ospite in uscita e segnando il primo gol. Al minuto 30 Mister Argilli sostituisce Cavallini per una botta rimediata con Ajdini classe 2003 che per il primo anno si trova nella rosa della prima squadra.

Il Foiano cerca sistematicamente di scavalcare il centrocampo alla ricerca del suo attaccante Pavani ma questa giocata ripetuta spesso non produce rischi per la porta di Marini che viene invece impegnato al 35’ da un tiro di Bruschi da posizione defilata. Il raddoppio arriva di nuovo con Bjorn Doka che realizza la doppietta al 39’ appoggiando in rete un comodo assist di Bucaletti. Al 45’ Rufini tira da fuori area ma Marini blocca a terra senza patemi.

Nella ripresa il Foiano continua a cercare il gol senza però mai essere davvero concreto, a nulla servono le sgroppate di Manu che non trovano gli attaccanti amaranto. Al 75esimo bella girata al volo di Pareggi  che trova Marini sicuro a bloccare la palla. Nell’ultimo quarto d’ora di gioco girandola di sostituzioni, con la Sinalunghese che finisce con sei giocatori provenienti dal settore giovanile. Chiude la gara al 90esimo Kol Leti che realizza il terzo gol con una tiro secco ravvicinato dopo una bella discesa sulla fascia.  I Migliore in campo: Francesconi e Corsetti per i locali e Tenti per gli amaranto.