Con grinta e determinazione la Pianese vince 1-2 la partita contro Tiferno Lerchi

Nella diciottesima giornata di campionato la Pianese si impone in trasferta per 2-1 contro il Tiferno Lerchi. Gli amiatini vanno in vantaggio nella ripresa con il calcio di rigore guadagnato da Mengali e trasformato al 59 minuto da Arras.
Al 75′ arriva il pareggio degli umbri con Traini, poi Zini sfrutta al meglio una punizione battuta dalle retrovie da Bernardini e consegna tre punti preziosissimi ai senesi di mister Guido Pagliuca, al sesto risultato utile consecutivo.

Le formazioni delle due squadre

Tiferno Lerchi: Vaccarecci, Mariucci, Dominici (60′ Torcolacci), Tersini, Gorini, Sensi (85′ Mercuri), Valori, Orlandi, Bartoccini, Alagia, Traini. A disposizione: Aluigi, Catacchini, Mancini, Belloni, Petricci, Rossi, Sbardella. All. Nofri Onofri Federico

Pianese: Wroblewski, Ambrogio, Chinnici (73′ Folino), Misimovic, Bernardini, Simeoni, Marino, Kondaj (73′ Lattanzi), Arras (65′ Zini), Candiano (70′ Islamaj), Mengali (85′ Remorini). A disposizione: Mazzi, Gagliardi, Muratore, Lepri. All. Pagliuca Guido

Arbitro: Edoardo Papale di Torino (Marco D’Ottavio-Giulio Pancani)

Marcatori: 59′ rig. Arras (P) 75′ Traini (T) 80′ Zini (P)

Ammoniti: Alagia, Vaccarecci(T) Kondaj, Marino, Zini (P)