La squadra di casa va in vantaggio nel primo tempo con Mengali, i fiorentini pareggiano nella ripresa con Saccardi ma il gol di Arras consegna la vittoria alla Pianese

Nella tredicesima giornata di campionato la Pianese si impone per 2-1 contro lo Scandicci. Amiatini in vantaggio in avvio grazie al diagonale di Mengali, al 24′ pareggio dei fiorentini con Saccardi, poi l’eurogol di Arras regala tre punti importantissimi ai bianconeri di mister Guido Pagliuca.

PIANESE-SCANDICCI 2-1

PIANESE: Wroblewski, Ambrogio, Chinnici (78′ Sabatini), Misimovic, Bernardini, Simeoni, Marino, Kondaj, Arras (86′ Vai), Candiano (80′ Islamaj), Mengali (60′ Zini). A disposizione: Sorzi, Folino, Muratore, Tampwo, Lepri. All. Pagliuca Guido

SCANDICCI: Timperanza, Zaccagnini, Meucci (46′ Viola), Sinisgallo (59′ Mazzolli), Francalanci (46′ Liberati), Diana, Tacconi, Borgarello (68′ Marini), Ferretti (70′ Kernezo), Saccardi, Mugelli. A disposizione: Iacoponi, Frascadore, Di Benedetto, Andreotti. All. Davitti Claudio

ARBITRO: Ilaria Bianchini di Terni (Mauro Ottobretti-Gian Marco Cardinali)

MARCATORI: 7′ Mengali (P) 24′ Saccardi (S) 31′ Arras (P)

AMMONITI: Ambrogio, Chinnici, Simeoni, Sabatini (P) Meucci (S)