Biancoverdi sconfitti 88-97 in una gara in cui hanno sempre dovuto inseguire

MENS SANA 88 AGLIANA 97 (24-27; 36-54; 58-77; 88-97)

MENS SANA BASKETBALL ACADEMY
Buca 4; Pannini 13; Iozzi 10; Lazzeri; Menconi 18; Benincasa 5; Milano 1; Sabia 8; Tognazzi 29; Bacci. All. Pierfrancesco Binella.
PALLACANESTRO AGLIANA
Nesi 14; Mucci; Zita 5; Ceriglio 20; Cinalli 3; Bibaj n.e; Nieri 8; Razzoli 17; Tuci 7; Bonistalli n.e; Cannone n.e; Tommei n.e. All. Tommaso Mannelli.

La Mens Sana esce sconfitta 88-97 al PalaEstra contro Agliana dopo una gara in cui i biancoverdi hanno sempre dovuto inseguire. Agliana ha infatti imposto il proprio gioco fin dai primi minuti. Gli ospiti sono arrivati all’intervallo lungo con un vantaggio di diciotto punti che alla fine del terzo quarto sono diventati diciannove. Alla fine la squadra di coach Binella, pur facendosi sotto nel quarto periodo, si è dovuta arrendere.