I biancoverdi si impongono 89-82 e portano a casa la vittoria davanti al pubblico del PalaEstra

MENS SANA 89 – SYNERGY VALDARNO 82(22-22, 56-40, 73-54)

MENS SANA BASKEBALL ACADEMY Buca 15, Pannini ne, Iozzi 5, Lazzeri, Menconi 16, Benincasa 10, Empilo 11, Sabia 4, Bovo 8, Bacci 20. All. Binella

SYNERGY VALDARNO: Mesina F. ne, Mesina G. ne, Volpe 4, Marchionni 8, Bianchi 8, Elez 29, Camiciottoli, Diaw 6, Ceccherini 5, Mancini ne, Morales 3, Bantsevich 19. All. Giannetti

Bella vittoria della Mens Sana che supera al PalaEstra la Synergy Valdarno per 89 a 82. Il primo quarto per i biancoverdi inizia in salita ma i ragazzi di coach Binella accelerano il ritmo di gioco a un minuto dallo scadere del tempo si portano sempre più vicini agli avversari. La bomba da tre punti di Bacci chiude il periodo in parità. Secondo quarto scoppiettante al PalaEstra con Mens Sana e Synergy Valdarno che a pochi minuti dall’inizio del tempo si trovano ancora in parità (27-27). Sono le due bombe da tre punti di Menconi e Bovo a suonare la carica dei biancoverdi che si portano in vantaggio sugli avversari a partire dalla metà del tempo. La Mens Sana allunga le distanze dagli avversari e con la bomba da tre punti di Bovo chiude il secondo quarto a + 16.

Dopo l’intervallo lungo la Mens Sana torna in campo carica ed energica continuando ad allungare da Synergy Valdarno. A metà del tempo, con Menconi ai tiri liberi, i biancoverdi si portano a + 15 dagli avversari (64-49). Synergy Valdarno prova ad accorciare le distanze ma ragazzi di coach Binella non si fermano e chiudono il tempo a loro favore. Passione, capacità e grande gioco di squadra. Nell’ultimo quarto gli avversai danno del filo da torcere ai senesi ma i biancoverdi, con capacità e determinazione, mantengono il vantaggio fino alla fine del match. La partita finisce 89-82 per la Mens Sana. La Mens Sana Basketball Academy trionfa al PalaEstra contro Synergy Valdarno e si mette in tasca l’undicesima giornata di campionato di serie C Gold.