La Namedsport Mens Sana vince contro la Lurenziana Basket

NAMEDSPORT MENS SANA SIENA: Monnecchi n.e., Menconi 9, Pannini 10, Iozzi 8, Sprugnoli 10, Benincasa 13, Milano 3, Del Cucina 8, Sabia 2, Bovo 9, Campi n.e., Tognazzi 3. All. Binella

LAURENZIANA BASKET FIRENZE: Mendico 18, Bardini 4, Carcasci 5, Scolari 6, Bigi 6, Lerede, Bitossi 3, Marinai, Bacci 10, Faticanti 11. All. Calamai

Nel primo periodo è la Laurenziana ad imporsi, tenendosi in vantaggio nei primi 8 minuti di gara.
La NamedSport reagisce, e impatta il match per poi chiudere in vantaggio al primo break: 18-17.

Secondo quarto caratterizzato da molto nervosismo: vengono fischiati più falli tecnici e antisportivi.
La Mens Sana riesce tuttavia a portarsi a nove lunghezze di vantaggio, ma la Laurenziana accorcia: 41-35 all’intervallo lungo.

Nel secondo tempo la NamedSport si porta in vantaggio a doppia cifra, ma gli ospiti poi la frenano e si riavvicinano.
La partita si gioca su piccoli parziali da parte delle due squadre fino alla sirena, in cui il tabellone dice 57-50.

Nell’ultimo periodo i ragazzi di coach Binella con una grande prestazione collettiva affondano il vantaggio. Gli ospiti non riescono a reagire, e la NamedSport porta a casa la vittoria.

Continua la striscia positiva dei biancoverdi, impegnati sabato prossimo a Pontedera.