I biancoverdi della Mens Sana conquistano il campionato provinciale Uisp

La Mens Sana Runners conquista la provincia di Siena vincendo il campionato Uisp. Dopo un percorso di dieci tappe, dislocate su tutto il territorio provinciale, i biancoverdi conquistano il primo gradino del podio con un grande distacco dalle altre squadre. Nei giorni scorsi, infatti, i mensanini hanno preso parte alla tappa di Castelnuovo Berardenga, ultima tappa del campionato, concludendo il percorso al secondo posto e consolidando la vittoria del circuito, concluso con 8 vittorie su 10 competizioni. Dopo dieci anni, la Polisportiva Mens Sana 1871, sezione Runners, torna a vincere il campionato provinciale. Un grande successo per la Polisportiva e per tutti i runners biancoverdi che, oltre al campionato provinciale, stanno portando avanti brillantemente il circuito Tuscany ad Arezzo e la competizione Corri nella Maremma.

“Siamo soddisfatti – commenta Pietro Giannitti, direttore di sezione Runners – del traguardo che abbiamo raggiunto. Non è stato facile in questi anni caratterizzati dalla pandemia mantenere il gruppo compatto. Nonostante tutto, però, la Mens Sana ha registrato una grande affluenza di persone nell’ultimo anno, tanto da arrivare a essere oltre 60 atleti. Questa vittoria è merito del grande lavoro e della passione di tutti gli atleti biancoverdi che si sono impegnati a portare a termine il campionato, conquistando moltissimi podi. I runners non si fermano qui, adesso pensiamo già alla mezza maratona di Lavorno che si svolgerà il prossimo 13 novembre”