Grazzini e Muzzi onorano il Maestro recentemente scomparso

A Ostia al pala Pellicone s sono disputati ieri le finali del campionato Italiano cadetti Under 18 Maschili. Il Cus Siena era presente con due atleti nella categoria 50kg. In un momento così difficile per tutta la famiglia del Judo senese, per la perdita del Maestro Nibbi, i due atleti hanno onorato il loro Sensei combattendo al meglio delle loro possibilità. Tobia Grazzini stretto in una pool difficile è riuscito a conquistare la medaglia di Bronzo con determinazione. Giulio Muzzi in giornata fantastica si è arreso solo con il forte Busia che ha approfittato di un errore del senese che è vice campione italiano, confermandosi tra i migliori atleti del panorama italiano dopo aver vinto il bronzo negli under 16 nel 2019. I due atleti hanno conquistato anche la cintura nera che in queste gare viene concessa agli atleti che fanno podio. Il Maestro Nibbi sarebbe stato orgoglioso di loro. Gli atleti sono preparati e seguiti dal Maestro Simone Cresti.