110 ore di cui 40 di stage per 12 allievi maggiorenni che impareranno l’arte della panificazione e della pizza dalla teoria fino alla pratica in azienda

Nuovo corso organizzato dall’Agenzia Formativa Cescot di Confesercenti Siena, con un programma completo per seguire gli allievi dalla teoria alla pratica per una corretta realizzazione del pane e della pizza.

Riconosciuto dalla Regione Toscana, il corso ha come obiettivo il raggiungimento della certificazione delle competenze della Uc 448 – ‘Preparazione prodotti panari, dolciari e da forno’.

Il corso si rivolge a 12 allievi, maggiorenni, che abbiano assolto l’obbligo scolastico sia disoccupati che occupati, e prenderà il via il prossimo giugno, per un totale di 110 ore di cui 40 ore di stage.

Un corso dalla didattica innovativa e illuminante, che sveli tutti i segreti del mestiere, guidando gli allievi – ad esempio – nella scelta tra le differenti farine, tra i vari tipi di lievitazione e di cottura.

In aula un docente esperto, proveniente dal mondo del lavoro, trasmetterà le tecniche e le nuove tendenze che caratterizzano questa professione, prima che l’esperienza pratica in azienda completi il percorso formativo.

Al termine del corso, previo superamento di un esame finale, ai partecipanti sarà rilasciato un Certificato di Competenze.

Per informazioni e richiesta modelli di domanda iscrizione contattare Cescot (entro il 14.05.21): Tania Chini 0577252264 – Martina Bellini 0577252234 email formazione@confesercenti.siena.it; pagina Facebook: Cescot Siena o messaggi WathsApp: 3666125454.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui