I giocatori del Monticchiello salutano i propri tifosi dopo l'ultima partita al Don Vaso Neri

Il riassunto delle gare del post season e i verdetti di tutte le partite dalla Serie D alla Terza Categoria

(in grassetto e in STAMPATELLO le squadre senesi)

SERIE D GIRONE E

Playoff
Arezzo – Follonica Gavorrano 0-2 (Giustarini, Biondi)
POGGIBONSIPIANESE 1-0 (Riccobono)

Playout
Rieti – Foligno 1-0 (Coulibaly)

PROMOZIONE – GIRONE C e D

Playoff
SPORT CLUB ASTA – Pratovecchio Stia 2-0 (2 Mazza)

Playout
Cortona Camucia – PIENZA 2-2 (Bartolini, Busto – 2 Fanone)

VERDETTI PROMOZIONE
Promosse in EccellenzaMAZZOLA VALDARBIA / Castiglionese
Playoff Promozione C: Sporting Cecina contro la vincente di Urbino Taccola – Atletico Etruria
Playout Promozione C: Venturina – Gambassi / Saline – Forcoli Valdera
Playoff Promozione DMONTALCINO contro la vincente di SPORT CLUB ASTA– Pratovecchio Stia
Playout Promozione DPIENZA – Cortona Camucia
Retrocessioni in Prima Categoria: Monterotondo, CHIUSI, Castelnuovese

PRIMA CATEGORIA – GIRONE F e H

Playoff
SAN MINIATO – Fonteblanda 2-2 (Conforti, Santini – Melchionda, Annunziata)

Playout

PIANELLA – Manciano 1-0 (Boccini)

VERDETTI PRIMA CATEGORIA
Promosse in Promozione: Sansovino / TORRENIERI
Playoff Prima FFONTEBELVERDE vince i playoff a causa della forbice (+10 sul TORRITA)
Playout Prima F: Non ci saranno a causa della forbice
Playoff Prima H: Invictasauro contro la vincente di SAN MINIATO – Fonteblanda
Playout Prima H: Orbetello – Manciano / PIANELLA – Argentario
Retrocessioni in Seconda Categoria: BETTOLLE, Pieve Al Toppo, VIRTUS CHIANCIANO TERME, Sorano

Playout Seconda ILUIGI MERONI – VIRTUS BIANCOAZZURRA
Playoff Seconda N: Fratta Santa Caterina contro la vincente di ATLETICO PIANCASTAGNAIO – GUAZZINO
Playout Seconda N: Terontola – CITTÀ DI CHIUSI
Retrocessioni in Terza CategoriaRAPOLANO TERMEBUONCONVENTOSANT’ALBINO, Montecchio

TERZA CATEGORIA – AREZZO e SIENA
Già tutto scritto nel girone aretino: il Petroio é già sicuro del titolo così come il Serre, che vista la sconfitta del Kerigma coi blucerchiati ha ufficializzato il suo approdo in Seconda. Nel senese, il Sangi può vincere il campionato in caso di vittoria ad Ancaiano; dietro, impazza la lotta playoff, cruciale per ottenere il miglior posto in classifica.

NUOVA SERRE – Tregozzano
PETROIO – Kerigma 5-1 (Graziani, Calveri, Trabalzini, Garosi, Mariani – Nofri)
RADDESE – CHIUSDINO

Classifica Terza Arezzo: 69 PETROIO; 62 NUOVA SERRE; 52 Kerigma; 46 Poppi; 41 Atletico Valdambra, 41 Monterchiese; 35 Tregozzano; 31 Monsigliolo; 28 Fortis Arezzo; 20 Orange Don Bosco; 19 Pietraia; 18 Sangiustinese, 18 Tuscar; 13 Petrarca.
Classifica Terza Siena: 63 FLORENTIA SAN GIMIGNANO; 59 ROSIA; 58 MONTERIGGIONI; 54 ANCAIANO; 41 MONTICCHIELLO; 38 PIEVESCOLA31 MONTEPULCIANO STAZIONE; 26 MONTALLESE, 26 VESCOVADO; 23 RADDESE22 MONTANINA; 16 GEGGIANO; 13 CUS SIENA12 CHIUSDINO.