Attimi di MC Valdichiana - Poliziana. Gli ospiti hanno vinto 1-2 grazie ad un rigore segnato nel finale di partita

Il riassunto di tutte le partite delle squadre senesi dalla Serie D alla Terza Categoria

In GRASSETTO sono state evidenziate le squadre senesi

SERIE D – GIRONE E
La Pianese vince contro un’arcigna Flaminia Civita Castellana passando in vantaggio nel primo tempo e resistendo al provvisorio pareggio dei laziali: straordinario il gol di Kondaj che ha chiuso la partita. Nel derby senese, invece, il Poggibonsi passa in vantaggio con Riccobono, ma a pochi minuti dalla fine è Masini a chiudere il punteggio sul pari.

PIANESE – FLAMINIA 3-1 (Folino, Convitto, Kondaj – Sirbu)
POGGIBONSI – LORNANO BADESSE 1-1 (Riccobono – Masini)

ECCELLENZA – GIRONE B e C
L’ex Roma, Valencia ed Empoli Francesco Tavano, a 42 anni, firma la vittoria del Ponsacco sulla Colligiana. Nel girone C i Doka Brothers sono una sentenza sul campo del Grassina, e permettono alla Sinalunghese di passeggiare su una delle compagini maggiormente indiziate per la vittoria del campionato. La Chiantigiana, infine, viene sconfitta fuori casa dalla Fortis Juventus.

PONSACCO – COLLIGIANA 1-0 (Tavano)
FORTIS JUVENTUS – CHIANTIGIANA 3-1 (2 Guidotti, Bruni – Ciolli)
GRASSINA – SINALUNGHESE 0-2 (Doka Br., Doka Bj.)

PROMOZIONE – GIRONE C e D
Nel girone C il Mazzola Valdarbia passa in vantaggio contro il Forcoli Valdera ma viene ripresa nel finale. Nel D invece, il girone dei derby, il Chiusi cade tra le mura amiche sotto i colpi di Berti della Castiglionese, mentre è rotondo il risultato del Montalcino contro la rediviva Castelnuovese. Il Pienza ribalta completamente il risultato al “Santi Tiezzi” di Cortona: sotto 2-0, la rimonta viene completata grazie alle reti di Borneo, Lombardi e Bedini. Il San Quirico, grazie alle reti di Pasquini e Bianconi, surclassa il Montagnano.

ALBERORO – ASTA 1-3 (Baglioni – Crisci, Mazza G., Bonechi)
CASTELNUOVESE – MONTALCINO 0-4 (2 Fontanelli, Gaspari, La Marca)
CHIUSI – CASTIGLIONESE 1-2 (Criscuolo – 2 Berti)
CORTONA CAMUCIA – PIENZA 2-3 (Bartolini, D’Abbrunzo – Borneo, Lombardi, Bedini)
FORCOLI VALDERA – MAZZOLA VALDARBIA 1-1 (Mori – Violetta)
SAN QUIRICO – MONTAGNANO 2-0 (Pasquini, Bianconi)

PRIMA CATEGORIA – GIRONE F e H
Risultato tennistico tra Virtus Chianciano e Sansovino, dove gli aretini chiudono i conti già dopo 20 minuti della prima frazione quando si portano sullo 0-4, arrotondando poi lo score nella ripresa. La Fontebelverde si fa riprendere dallo Spoiano dopo esser stata sopra di due reti; male il Torrita che perde in casa contro l’Arezzo Football Academy e bene l’Atletico Piazze e la Poliziana: la prima strappa un ottimo punto a Pieve Al Toppo, la seconda vince all’88’ grazie ad un rigore firmato da Uduh. Nel girone H sono due gli 0-0: si “salvano” soltanto il Torrenieri, il Gracciano e il Pianella. I biancorossi vincono con l’Invictasauro, le altre due pareggiano i rispettivi incontri. Cade l’Amiata, sconfitto di misura contro la corazzata Belvedere.

ARGENTARIO – SAN MINIATO 0-0
BELVEDERE – AMIATA 1-0 (Faenzi)
BETTOLLE – TEGOLETO 0-1 (Barbagli)
GRACCIANO – ORBETELLO 1-1 (Varone – Fidanzi)
MC VALDICHIANA – POLIZIANA 1-2 (Beoni – Chimezie, Uduh)
PIANELLA – FONTEBLANDA 2-2 (Boccini, Carone – Cosimi, Harea)
PIEVE AL TOPPO – ATLETICO PIAZZE 1-1 (Josè – Sadiki)
SORANO – PONTE D’ARBIA 0-0
SPOIANO – FONTEBELVERDE 2-2 (Bernacchi, D’Addario)
TORRENIERI – INVICTASAURO 2-0 (Bonsi, D’Aniello M.)
TORRITA – AREZZO FOOTBALL ACADEMY 1-2 (Artini, Gozzi)
VIRTUS CHIANCIANO – OLIMPIC SANSOVINO 1-6 (Battelli – Nikolla, Biscaro Parrini, 2 Gianquitto, Vasseur, Bianchi)

SECONDA CATEGORIA – GIRONE I e N
Nel weekend di Seconda Categoria strappano applausi le prestazioni del Castellina In Chianti, che stravince contro un intontito Buonconvento, e della Casolese, che fa altrettanto col Berardenga. Bene il Sarteano, che rifila due gol al Montecchio, e il Radicondoli, che fa lo stesso al Monteroni. Male il Cetona: 3-0 pesante contro il Circolo Fratticciola.

CASOLESEBERARDENGA 4-1 (Russo, Avitabile, Sabatino, Maisto)
CASTELLINA IN CHIANTIBUONCONVENTO 8-0 (Selimi, Bucciarelli, 2 Foresta, Pecchi, 2 Francini, Autogol)
CIRCOLO FRATTICCIOLA – CETONA 3-0 (Milani, Capannini, Calzini)
GUAZZINOSANT’ALBINO 1-1 (Marchi – Casini)
LUIGI MERONISTAGGIA 1-3 (Taddei – 2 Bianchi, Bartalini)
MONTERONIRADICONDOLI 1-2 (Malune – Chiantini, Conti)
NUOVA RADICOFANI – FRATTA SANTA CATERINA 1-1 (Cappelli)
OLIMPIC SARTEANO – MONTECCHIO 2-0 (Anselmi A., Magliozzi)
RAPOLANO TERME – SAN POLO 1-1 (Lorenzini)
SAMBUCA CASINI – VIRTUS ASCIANO 5-0 (Maravigli, 2 Bartarelli, Monticciolo, Rosi)
TERONTOLA – CITTÀ DI CHIUSI 1-0 (Sandrelli)
VOLUNTAS TREQUANDAATLETICO PIANCASTAGNAIO 1-0 (Romano)