Le ragazze di coach Meoni tornano alla vittoria interrompendo un’astinenza che durava dal 28 novembre

Torna alla vittoria il Drago e la Fornace Costone che espugnando il campo del Basket Femminile Pontedera con il punteggio di 48-56, mette fine al lungo periodo di astinenza che durava dallo scorso 28 novembre.

Una gara dai due volti quella che sono riuscite a vincere le ragazze di coach Marco Meoni che per l’occasione recuperava Dragoni, Sardelli e Nanni, ma nel contempo non poteva disporre di Bonaccini,  Renzoni, Rinaldi e Balestrazzi.

La prima parte ha visto le padrone di casa tenere in pugno le redini dell’incontro, grazie a un ritmo molto sostenuto, anche se il divario tra le due formazioni è sempre stato di poche lunghezze (3 punti all’intervallo).  Poi, nella seconda parte del match, le senesi hanno iniziato a trovare in maniera più incisiva la via del canestro, tanto da superare e poi staccare le avversarie che hanno ceduto alla distanza.

Anche la buona difesa bianconera ha fatto la differenza, con Pontedera in forte difficoltà che non è riuscita dopo l’intervallo a trovare i varchi giusti. Una vittoria molto importante per il Costone che scaccia la crisi e scavalca Pontedera in classifica, salendo a quota 12 punti.